В Мире

Вежливые люди посветили зеленым лучом на украинские суда — Киев в панике

Информация о том, что в Крыму появились «зеленые человечки», которые вежливо вынудили геройских воинов славной Украины сложить оружие, а также сорвать стоп-кран в «поездах дружбы», в которых ехали на полуостров для кровавой расправы над безоружными людьми организованные банды правосеков1, чтобы десантироваться посреди степей херсонщины, с 2014 года по наши дни вызывает у Киева рефлексорные страх, ужас и диарею.

Фото: Погрануправление ФСБ России по Республике Крым
 

Украинские морские пограничники в Азовском море жалуются, что со стороны российских катеров береговой охраны ФСБ РФ их постоянно освещают лучами непонятного зеленого цвета. Военные не могут понять, почему соседи используют свет такого оттенка, и опасаются за состояние и здоровье моряков.

Разведка Незалежной докладывает, что уже в течение двух суток в вечернее время, как по расписанию, в одни и те же часы российские корабли облучают лучами зеленого цвета украински пограничные катера. Сеансы «светотерапии» длятся по нескольку минут.

В настоящее время командованием ВСУ не зафиксированы случаи повреждения оборудования или неадекватного поведения среди личного состава ВМСУ, но памятуя о том, что подобные облучения в зонах наземных операций приводили к травмам военнослужащих, ведомство приняло необходимые меры для профилактики несчастий.

Жалобы от моряков поступают в органы военной прокуратуры, СБУ и национальную полицию страны.

Отношения с Украиной обострились после нарушения военными катерами морских границ России и их попытки прорыва из Черного моря в Азовское через Керченский пролив, а также после пиратского нападения на российское судно «Норд» и незаконного задержания танкера «Механик Погодин» в порту Николаева.

После перечисленных актов агрессии, Россия сочла действия соседей террористическими и ввела жесткие меры по отношению украинских судов в полном соответствии с международным морским статутом.

Ни один судовладелец не пожаловался на действия российских пограничников в соответствующие инстанции. Киев подтверждает, что береговая охрана ФСБ РФ ведет себя во время досмотра украински судов корректно и претензий к ней нет.

Но вот зеленые человечки и зеленые лучи «коварного соседа» очень тревожат. Командование беспокоится о здоровье личного состава пограничных катеров, как бы они чего ни натворили.

Примечание
*1 — Правый сектор — запрещенная в России украинская организация.

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Чучундрий Ипполитович 27.07.2019 at 18:02

Говорят, что зелёные лучи очищают кровь от майдановского чая и печенек Вики Нуланд. Вот украинские власти и беспокоятся.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.