Культура

«Иванушка» Кирилл Андреев о грани жизни и смерти: «Я увидел, будто иду к Сорину»

Уже четверть века Кирилл Андреев – один из «Иванушек». Группе, от которой миллионы девчонок сходили с ума, удалось прорваться к славе не сразу.

Только через два года репетиций и простоя «Иванушки International» записали знаменитые «Тучи» и моментально взлетели на пик популярности.

В «Судьбе человека» Кирилл вспоминает, что дома они не практически не жили: гастроли, концерты – иногда по 45 в месяц.

Популярность имела и обратную сторону: некоторых из «Иванушек», хотя они и были молодыми людьми, уже нет в живых. На грани жизни и смерти в 2001-м, когда ему было 30 лет, оказался и Кирилл.

«Я вдруг увидел Игоря Сорина, будто иду к нему. А когда очнулся, понял, что как никогда был близок к смерти», — вспоминает певец.

Непросто приходилось и его супруге Лоле.

С ней Кирилл познакомился в новогоднюю ночь на 1999-й год, а уже на Старый Новый год он познакомил девушку с мамой, и с тем пор они уже не расставались.

Кирилл очень ценит ее спокойное и мудрое отношение к специфике профессии известного музыканта, которому девушки оказывают иногда чрезмерно активное внимание.

Но однажды она всерьез испугалась угроз со стороны кого-то из поклонниц, рассказывает Кирилл. Лола опасалась, что ее обольют кислотой, и тогда ему пришлось сказать на пресс-конференции о том, что если с его женой что-то случится, то он уйдет со сцены. Только после этого угрозы в адрес Лолы прекратились.

Какие еще трудности пришлось им вместе преодолеть? Как вспоминает Кирилл «Иванушек», ушедших в мир иной? Что произошло перед тем, как сам он едва не отправился на тот свет? Какую роль в его профессиональной судьбе сыграл опыт работы в модельном бизнесе, и кто познакомил его с основателем «Иванушек» Игорем Матвиенко?

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.