В Мире

Мать потребовала с мужа алименты, но стала заложницей, пока не выдаст родных детей на чужбину

Очередной вопиющий случай по отношению к русским детям произошел в стране, которая гордится своей демократией. Американское правосудие в лучших традициях времен Золотой Орды заключило под стражу мать, Богдану Осипову, взяв ее фактически в заложники. Условие для освобождения гражданки России из мест заключения — это выдача ее детей Америке.

Приговор Богдане, которая приехала в США с целью уговорить отца ее двух дочерей заплатить алименты и решить вопросы об опеке, вынесен в городе Вичита, в штате Канзас. Ее лишили свободы и посадили в тюрьму за вымогательство на 7 лет, после отсидки которых, она будет еще три года находиться в США под надзором.

 

Суд также принял решение, что мать троих детей выйдет на свободу, если дети из России будут переданы отцу в Америку, и Богдана выплатит свыше 18 тыс. USD американскому правосудию. Высший пилотаж!

О правах детей речи вообще не идет. Дочери Осиповой, которые сейчас живут в России с тетей Богданы, категорически против разлуки с матерью. Россия наложила запрет на вывоз детей из страны и согласие Осиповой выдать дочерей мужу не имеет никакого значения.

Генеральное консульство Российской Федерации заявило о вопиющем факте несправедливости, проявленной в очередной раз в американском суде по отношению к нашим соотечественникам.

МИД РФ высказался против вынесения приговоров, особенно, когда дети становятся разменной монетой.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Виталий 08.06.2019 at 11:35

Что значит вопиющий случай? Просто там на самом деле права родителей считаются равными. И если мать прячет детей от отца, то вполне можно квалифицировать как похищение. А если еще и требовать денег, угрожая ограничить общение с детьми, то здравствуй статья о вымогательстве.
А ведь какой бизнес-план накрылся медным тазом. Американец платит алименты, а мать при желании манипулирует доступом к детям, чтобы финансовую часть контролировать. И ведь в России так все делают, а там оказывается нельзя, равноправие какое-то придумали.
В общем, да здравствует российский суд, самый справедливый суд в мире!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.