В Мире

Мало кто понимает мэра Киева. Понять такое смогут не только лишь все…

Виталий Кличко, бывший прославленный боксер, бравший призы на мировых аренах, на свою беду стал мэром славного города Киева и предложил человеку, который обожает мужские галстуки, стать главой его политической партии «Удар».

Решение о смене руководства в «Ударе» Кличко принял после возвращения на украинскую политическую арену бывшего губернатора Одесской области Саакашвили, которого отправил в изгнание по дальним странам Порошенко.

 

Как только экс-президент Грузии, сбежавший со своей маленькой Родины из-за того, что в Тбилиси против него возбудили массу уголовных дел, пересек границу Украины, он сделал громкое заявление, что теперь будет строить новую Украину. А Виталий Кличко сразу предложил бывшему коллеге должность главы партии Украинского демократического альянса.

Мэр Киева стремиться создать коалицию политических сил в канун выборов народных депутатов в Верховную Раду. Но у Саакашвили, оказывается, уже есть карманная партия «Движение новых сил», и от предложения лидера Удара он безапелляционно отказался.

К тому же, бывший глава Одесской области не вправе баллотироваться в депутаты. И особо не расстраивается по этому поводу, и надеется, что ему удастся реформировать Украину до неузнаваемости. Ждем результатов! Комедия начинается!

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Андрей 07.06.2019 at 11:12

Это для пиндосов комедия и для британцев, а для жителей Украины и России это трагедия. Господи, как они все надоели!

Ответ
Jon 08.06.2019 at 10:04

Чего вы пишете, грамотеи? Не стремитЬся, а стремится! Без мягкого знака!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.