Медицина и здоровье

Олег Газманов: У 67-летнего артиста обнаружена опухоль, жена возмущена откровениями на программе — последние новости о состоянии здоровья

«У меня гранулема»: Газманова прооперировали в Германии

Певец долгое время принимал опухоль за простуду

Олег Газманов раскрыл подробности своей болезни. Долгое время известный певец принимал опухоль за простуду.

Олег Газманов терпел болезнь, пока в 2011 году не поехал на обследование в Германию, рассказал он в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Немецкие врачи обнаружили у артиста гранулему. Еще чуть-чуть, и доброкачественная опухоль на голосовых связках могла бы перерасти в онкологию.

«Мне вдруг резко стало тяжело петь. Голос перестал звенеть. Какое-то время я терпел, а потом пошел обследоваться. Сначала считал, что просто простыл. Оказалась, что у меня гранулема», — поделился Газманов.

Врачи в Берлине заявили, что была высока вероятность потери голоса. «Специалист мне сказал, что опухоль вполне могла перерасти в злокачественную. Существовала вероятность, что я вообще больше не смогу петь», — посетовал музыкант.

В Германии Газманова прооперировали. Первые десять дней после удаления опухоли певец разговаривал шепотом. По его признанию, сейчас он счастлив, что все обошлось. «Я радуюсь жизни. Ведь все могло пойти совсем по-другому сценарию», — заявил исполнитель.

А за пять лет до обнаружения опухоли у Олега произошло несчастье. Он потерял маму. Певец признался, что не успел проститься с родительницей. Зинаида Абрамовна умерла в 2006 году.

«У нее случился инсульт. Я искал людей, которые бы ухаживали за ней. Сам я рядом с ней быть не мог. У меня была активная гастрольная деятельность. Потом она вроде как восстановилась, но вышла на улицу и сломала шейку бедра. Это типичная проблема пожилых людей», — отметил музыкант.

Артист всеми возможными способами пытался перевести маму к себе в Москву, чтобы чаще видеть ее и заботиться о ней. Однако Зинаида Абрамовна наотрез отказалась. «Ничего не предвещало ее смерти… Попрощаться мы, конечно, не успели. Мама похоронена в Калининграде. Вскоре после ее смерти я написал песню «Мама». Очень жаль, что она ее не услышала», — произнес Олег Газманов.

Источник

67-летний певец Олег Газманов стал героем программы «Секрет на миллион», рассказав о семье, карьере и тяжелой болезни, которую ему пришлось перенести.

Артист впервые рассказал, что несколько лет назад у него обнаружили опухоль на голосовых связках. Газманов не скрывает — это настоящий приговор для певца.

В программе артист рассказал, как у ему удалось справиться с недугом и насколько в этом ему помогла семья и лично супруга Марина. К слову, о личной жизни певец тоже расскажет: например, прокомментирует слухи об их с женой расставании и поведает, почему они спят с ней в разных спальнях.

«Почти вдова»: жена о страшном диагнозе Газманова

Жена певца Олега Газманова Марина заявила, что его публичные откровения в программе «Секрет на миллион» ему «дорого обойдутся». Возмущение женщины вызвал выпуск, в котором артист рассказал, что несколько лет назад врачи нашли у него опухоль. По мнению Марины, СМИ выставили все так, будто он и сейчас страдает от заболевания, а его брак находится на грани развода.

Жена заслуженного артиста России Олега Газманова Марина высказалась по поводу недавнего выпуска программы «Секрет на миллион». Во время эфира певец вкратце упомянул о том, что несколько лет назад врачи диагностировали у него опухоль на голосовых связках.

«Я тут лечу домой на крыльях любви, а тут со мной почти развелись, почти заболели и почти умерли. Значит, по [этой] версии, я — свободная, молодая, богатая, почти вдова! Бывают ли чудеса на свете!» — иронично заметила в инстаграме Газманова.

По мнению супруги знаменитого певца, СМИ сделали из этой новости настоящую сенсацию — представили все так, будто бы он и сейчас страдает от заболевания, а его семья находится на грани распада.

«Вот так и я побыла свободной, только в ярко пестрящих заголовках нашей прессы и телевидения, уперевшись в смачную дулю, — написала Газманова. — Дорого обойдутся композитору милые потрепушки с очаровательной Лерой Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион».

Кроме того, она объяснила, что после эфира имеет право выступить в роли «хочушки», а ее супруг — «золотой рыбки», исполняющей ее материальные желания.

«Как минимум будут ролевые игры: он — золотая рыбка, а я хочушка <…> Три желания придумаю я!» — заключила Газманова.

Как известно, на днях Олег Газманов принял участие в программе «Секрет на миллион», где признался телеведущей Лере Кудрявцевой в том, что несколько назад у него была обнаружена опухоль голосовых связок.

67-летний певец, в частности, подчеркнул, что был шокирован страшным диагнозом, но ему удалось пережить все трудности лечения благодаря поддержке любящей семьи.

Позднее артист записал видеообращение в инстаграме, в котором заявил, что некоторые СМИ некорректно преподнесли этот факт. Газманов отметил, что у него действительно была опухоль — гранулема — восемь лет назад, но в настоящее время у нет проблем со здоровьем.

«Со мной все в порядке <…> Восемь лет назад у меня вырезали опухоль. Это был тяжелый период жизни, но я никому про это в общем-то не говорил. Сказал недавно в одной из передач, что это было, но все прошло. Поэтому то, что пишут по поводу онкологии, какого-то страшного диагноза, все это в прошлом», — пояснил Газманов.

Он также подчеркнул, что сейчас чувствует себя хорошо и продолжает гастрольную деятельность.

Со своей нынешней супругой Мариной музыкант познакомился в 1989 году во время гастролей группы «Эскадрон» в Воронеже. Примечательно, что до брака с Газмановым Марина была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя финансовой пирамиды Сергея Мавроди. В этом браке родился мальчик Филипп, которому сейчас 21 год. После свадьбы в 2003 году артист усыновил сына молодой супруги. В том же году у них родилась общая дочь. В настоящее время девушка учится в театральной школе, играет на гитаре, занимается вокалом и танцами, а также, судя по ее инстаграму, преуспевает и как модель.

Во время беседы в эфире шоу Газманов также обмолвился о своей первой супруге Ирине, родившей ему сына Родиона. Согласно СМИ, пара встретилась в Калининграде. Ирина училась на химфаке, а будущая звезда эстрады — в Высшем мореходном училище. В 1983 году семья перебралась в Москву. Прожив в браке 14 лет, супруги разошлись. Причиной развода — по слухам — стали частые разъезды артиста, а также ревность Ирины к фанаткам, постоянно окружавшим мужа.

В конце апреля отец покойного рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) — продюсер Александр Толмацкий — в одном из интервью рассказал, что недоумевает, почему ни Газманов, ни его сын не пришли проводить артиста в последний путь.

«Родион и Кирилл выросли вместе на гастролях. Мы ездили семьями на гастроли. Больше всего меня это удивило. Ни Родион, ни Олег ничего не написали, не сделали ни одного поста на своих страницах. Может, я не видел», — цитирует его Esquire.

Источник

 

У Олега Газманова обнаружили опухоль в горле

Российский певец Олег Газманов – человек для прессы закрытый. Свою личную жизнь артист старается оберегать, но вот для Леры Кудрявцевой, ведущей популярной программы «Секрет на миллион», сделал исключение.

Одной из первых громких новостей стала новость о серьезном недуге, который не так давно у звезды диагностировали медики – опухоль на голосовых связках. Олег откровенно признался, что известие стало для него серьезным ударом. Но руки он опускать не стал, кроме того, в борьбе с болезнью ему помогала семья – супруга Марина и дети.

Напомним, со своей второй супругой музыкант познакомился в 1989 году в Воронеже. Она родила Газманову дочь, которая сейчас уже учится в школе. Кроме того, артист усыновил сына Марины от ее первого брака. Парю уже 21 год, но Олег продолжает активно участвовать в воспитании молодого человека так же, как и сына от первого брака – Родиона, отмечает кр.ru.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.