В Мире

Порошенко начал угрожать оппозиционным СМИ

Президенту Украины надоело разыгрывать «доброго дедушку» и он начал откровенно угрожать.

В преддверии президентских выборов на Украине действующий лидер страны подвергается постоянной критике и насмешкам, впрочем, нельзя сказать, что незаслуженно. Такое давление не могло не сказаться на характере Петра Алексеевича. Лидер «Незалежной» даже сменил внешне добродушные настроения на обещания мести.

 

Пётр Порошенко провёл закрытую встречу с блогерами и журналистами, на ней он пообещал «весёлую жизнь» оппозиционным каналам в случае, если пойдет на второй президентский срок. Об этом стало известно благодаря одному из участников встречи – журналисту Виктору Литовкину, который опубликовал эту информацию на своей странице в Facebook.

Литовченко пишет, что Порошенко пообещал «дерзко» разбираться с каналом «1+1», принадлежащим олигарху Игорю Коломойскому. Также президент заявил, что к парламентским выборам, которые пройдут осенью, на телеканале сильно изменится контент. Намекнул лидер страны и на то, что повлияет на информационные ресурсы Медведчука и на самого оппозиционера.

Напомним, ранее на канале «1+1» вышла программа «50 оттенков Порошенко». В ней говорилось о том, что нынешний украинский лидер причастен к смерти собственного брата Михаила, погибшего в автокатастрофе в 1997 году. После этого Порошенко подал на вещателя в суд.

Казалось бы, накануне выборов такие вбросы – обычная практика, причём в любой стране. Удивляет скорее нездоровая реакция Порошенко. Впрочем. Многие полагают, что Пётр Алексеевич давно утратил связь с реальностью. Во время предвыборной кампании он то избирателей за нос хватает, то шапки срывает, то шахтёров унижает, то по лужам от националистов убегает. Вероятно, он и сам отлично понимает, что победить может только путём колоссальных фальсификаций, либо жёсткой диктатуры. Ни то, ни другое, по всей видимости, не удаётся провернуть, и украинский лидер начинает вести себя неадекватно.

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта. На данный момент лидер гонки — шоумен Владимир Зеленский. За ним следует Юлия Тимошенко. Недавно в тройку лидеров выбился и пророссийский кандидат Юрий Бойко.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Порошенко 03.2019 напал на девушку ! Чудом ушла от охраны Президента

Порошенко угрожает расправой за критику на Фейсбуке

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.