Ремонт

Где приобрести перегородки для офиса

Учитывая, что стоимость аренды или покупки офисных помещений в России довольно высока, приходится искать пути, которые позволят сэкономить на разделении функциональных зон помещения. Безусловно, проще всего было бы возвести стену из кирпича или газобетона, но такой способ значительно сокращает площадь помещения. К тому же, тот же кирпич стоит совсем не дёшево.

Выходом из данной ситуации может стать установка специальных офисных перегородок. Особенно они удобны в том случае, когда нет необходимости отделять помещение целиком, а надо создать, своего рода, рабочие ячейки для сотрудников. Высота стенок таких ячеек, как правило, находится на уровне полутора метров. Это позволяет создать для сотрудника небольшое собственное, отделённое от других, пространство, и в то же время сохранить просторность общего помещения, и при этом не потратить огромное количество денег.

Множество компаний занимаются изготовлением таких перегородок, проектируют и устанавливают офисные перегородки самых разных форм и размеров. Всегда можно приобрести, скажем так, классические перегородки, которые целиком отделяют одну часть помещения от другого. Существует возможность заказать перегородки, которые изготовлены, как из одного материала, так и комбинированный, где применено, к примеру, стекло и пластик.

Надо сказать, что цельностеклянные перегородки очень подойдут, если помещение офиса не очень велико, но вы хотите придать ему просторности, но при этом полностью отделить одни его зоны от других. А хорошая шумоизоляция позволяет создать комфортные условия труда для любого сотрудника, каким бы большим не был ваш офис.

Отдельно стоит упомянуть перегородки с регулируемой степень прозрачности. Они представляют собой цельностеклянные перегородки, покрытые специальным плёночным материалом. Когда на него подаётся небольшое электрическое напряжение, он меняет свою структуру и становится непрозрачным. Это очень удобно, когда необходимо провести закрытое совещание, но нет желания делать помещение полностью изолированным. В обычное время оно будет служить в качестве помещения для различных собраний и тренингов, а когда необходимо, то его можно закрыть от посторонних глаз.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.