Медицина и здоровье

Несколько слов об увеличении груди

Часто «жертвой» недовольства своим телом женщина выбирают именно грудь – тогда пластический хирург берется за скальпель.

Но такое грубое вмешательство в организм способно в последствии вызвать осложнения и недовольства результатом. Чтобы этого избежать следует обращаться только к проверенным специалистам в хороших клиниках, например, сюда — https://grandmed.ru/

  1. Подбор врача. Прежде чем отдать себя в руки хирурга, соберите о нем максимум сведений и отзывов. Можно тщательно отследить профессионализм доктора по качеству его работ. Только возникшее доверие к врачу предопределит решимость отдаться в его руки.
  2. Возможность кормить ребенка грудью. Перед внедрением в тело специального импланта, об грудном скармливании ребенка стоит позаботиться заранее. От этого будет зависеть вид хирургического вмешательства, поэтому врач должен знать о ваших планах.
  3. Количество проводимых операций. Следует знать, что может быть выполнено несколько операций на груди. Особенно это может быть при слишком сильном ее увеличении. Одномоментно придать груди с нулевым размером третий не удастся – это просто невозможно.
  4. Цена вопроса. На первое место стараются поставить качество выполненной операции, которую желательно проводить с применением материалов высшей категории. Стоимость такой работы существенно выше, но в дальнейшем не придется переделывать начатое.
  5. Послеоперационные ограничения. Обязательно интересуются у хирурга, как следует вести себя дома после операции. Скорее всего, придется отступиться от домашних дел на пару месяцев. От тяжелого физического труда и занятий спортом придется отказаться совсем.
  6. Реабилитация. Лечащий врач обязательно назначит несколько важных мероприятий, которые необходимо непреложно выполнять каждый день. Он порекомендует специальные лифчики, способствующие правильному срастанию тканей и формированию груди необходимой формы. Под запрет попадут некоторые травмирующие грудь движения тела. Спать придется на спине или в других определенных позах. Будет назначен особый температурный распорядок, подразумевающий время и продолжительность приема горячей ванны, бани или сауны.

Теперь вам стало понятно, на какие жертвы придется пойти для достижения выбранной цели. Подумайте, приемлемы ли для вас такие ограничения и сможете ли вы выдержать предстоящие жесткие испытания. Учтите, что потерять здоровье в высшей степени легко, поэтому надлежит учитывать все указанные нюансы.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.