Новости Украины сегодня

Предвыборный ажиотаж: из Зеленского делают жертву

Украинские СМИ активно раскручивают возможное «уголовное дело» относительно юмориста.

В украинском информационном поле активно раскручивается ажиотаж вокруг фигуры Владимира Зеленского – юмориста, который решил баллотироваться в президенты. В нескольких ведущих изданиях «Незалежной» появилась информация о том, что полиция возбудила уголовное дело по заявлению одного из кандидатов в президенты. Официальная причина – это якобы нарушение неприкосновенности личной жизни.

СМИ утверждают, что наверняка речь идёт о Зеленском. Сообщается, что за кандидатом велась слежка. Известно, что один из кандидатов в президенты Украины и заявил о слежке за ним и его сотрудниками в Одессе на фестивале «Лига смеха» с 30 января по 4 февраля. Наблюдение осуществляли неизвестные лица на двенадцати автомобилях.

Всё это похоже на специальное привлечение внимания общественности к фигуре Зеленского. Более того, юморист активно выставляется в роли жертвы, которая может пасть от несправедливой руки таинственных недоброжелателей, которые наверняка каким-то образом связаны то ли с силовиками, то ли с другими властными структурами.

Впрочем, эту фигуру и так достаточно сильно «раздувают» те СМИ, которые по странному стечению обстоятельств подконтрольны олигарху Коломойскому. Достаточно глянуть на якобы исследования последних соцопросов, в ходе которых за актёра готовы проголосовать 19% тех, кто придёт к избирательным урнам.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.