Спорт

Бой Федора Емельяненко vs. Райан БЕЙДЕР 27 января 2019 запись боя — Прямая онлайн Трансляция

Финальный бой Гран-при Bellator 2018-2019 в тяжёлом весе, пройдет в рамках турнира Bellator 214, начало прямого эфира 27 января 2019 г. в 05:00 по Московскому времени.

 

Смотрите онлайн трансляцию боя Fedor Emelianenko vs. Ryan Bader, а также повтор поединка.

В бою за титул чемпиона Bellator в тяжелом весе, в октагоне встретятся: легендарный боец, 42-х летний россиянин Федор «Последний Император» Емельяненко (38-5-0) и действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе — 35 летний американец Райан Бейдер (26-5-0).

Бой прошел в Лос-Анджелесе и продлился 34 секунды. Бейдер отправил Емельяненко в нокаут. Американец стал первым чемпионом Bellator в двух весовых категориях одновременно.

После победы Райан Бейдер попросил болельщиков поддержать российского бойца. Он сказал, что для него была честь находиться в клетке с Федором Емельяненко, отмечают РИА Новости.

…У меня было психологическое давление, я знал, что дерусь с величайшим бойцом всех времен. Но удалось абстрагироваться от этого и победить. Мы тренировали все время этот удар, — отметил Бейдер после боя.

Это поражение стало шестым для 42-летнего Емельяненко при 38 победах в смешанных единоборствах. 35-летний Бейдер, который теперь владеет чемпионскими поясами в двух весовых категориях, одержал 27 победу при пяти поражениях.

В рамках основного карда Bellator 214: Fedor vs. Bader, состоятся следующие поединки:

Брэндон МакМэхэн — Адель Альтамими
Хуан Арчулета — Рики Бандехас
Джейк Хэгер — Джей-Ви Кайзер
Аарон Пико — Хенри Корралес
Федор Емельяненко — Райан Бейдер

 

Запись боя Федора Емельяненко vs. Райан БЕЙДЕР

«Рефери рано остановил бой. Федор не был в нокауте». Мнение Шлеменко

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко – о поражении Емельяненко и его праве на реванш.

После поражения Федора Емельяненко от Райана Бейдера многие ждут заявления о завершении карьеры Последнего Императора. К этому уже призывают некоторые специалисты, но Александр Шлеменко не в их числе. Бывший чемпион Bellator в среднем весе в интервью «СЭ» объяснил поражение Федора, раскритиковал рефери и отметил, что на месте Емельяненко захотел бы вернуться в клетку.

Соперник перехитрил Емельяненко

– Ожидали такого исхода?

– Нет не ожидал. Я прогнозировал, что все будет в корне наоборот. Я считал, что в начале боя у Федора будет преимущество. Но соперник перехитрил Емельяненко, он его просто обманул. Я этого от него не ожидал, если честно. И зря. Давайте вспомним первый бой Бейдера в «Гран-при» – с Мо Лавалем, он его завершил таким же ударом. Федор ждал прохода. Бейдер же смотрел в ноги, а сам ударил. Он застал врасплох Федора. Но я считаю, что рефери очень рано вмешался в этот бой. Федор опытный боец, не новичок. Вспомним, прямо перед этим был бой Корралес – Пико. Пико попал даже лучше, Корралес упал лицом вниз и ударился головой о настил, потом там был и добивающий удар, но рефери не вмешался, и мы видели, чем все закончилось. Федору надо было дать больше времени.

– Как объясните, что Федор так быстро пропустил удар? По-сути первый же удар в бою.

– Именно тем, что Бейдер его обманул. Мы все ждали, что Бейдер будет бороться. Федор тоже этого ждал. Он опустил руки и готовился встретить проход. Именно в этом и причина случившегося.

Может, у Федора уже не очень крепкая голова

– Как охарактеризуете этот удар? Там же что-то среднее было между боковым и прямым.

– Я вообще и сам понять не могу. Может, у Федора уже не очень крепкая голова. Я даже не придал этому удару значения большого. Но знаете, Бейдер это проделал уже дважды, сначала с Кингом Мо и вот теперь с Федором. Значит, это уже закономерность. Возможно, мы недооцениваем силу его удара.

– Есть ли шанс не растеряться после такого попадания?

– Бывает по-разному, но Федор был в сознании, он пытался защититься. Конечно, он был в нокдауне, но не в нокауте. В боксе рефери дает шанс восстановиться после нокдауна, а тут надо действовать самому и сразу. Это сложно, потому что тело замедлено, когда пропущен удар. Ты все делаешь медленнее, поэтому спастись от добивания мало шансов.

– Влияет ли возраст на крепость челюсти?

– Это чисто индивидуально. У кого-то да, у кого-то нет. Тут больше не в возрасте дело, а в прожитой жизни – в количестве пропущенных ударов, количестве употребленного алкоголя. Я знаю таких, кого и в 40 не пробить, а есть наоборот – кто в 35 уже не встанет, если пропустит.

– Какого решения ждете от Федора насчет будущего?

– Я бы на его месте хотел доказать себе, что это была ошибка. Хотел бы вернуться, попросить реванш. У Федора есть все для этого. Но мы не знаем, как он живет, как чувствует себя, насколько он готов тренироваться в прежних режимах. С возрастом это становится сложнее.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.