В Мире

В Раде сравнили обещания киевских властей с аферами кота Базилио и лисы Алисы

Сегодня, 19 ноября, депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что из-за действий киевских властей в некоторых сферах государства сложилась катастрофическая ситуация.

Политик подчеркнул, что в стране ничего не растет. В данный момент сложилась катастрофическая ситуация в сельском хозяйстве, тяжелой промышленности, в топливно-энергетическом комплексе, среднем и малом бизнесе.

Вадим Рабинович сообщил, что обещания украинских властей напоминают аферы кота Базилио и лисы Алисы из мультфильма «Буратина». У государства на сегодняшний день отсутствует план развития, и поэтому она сталкивается со значительными сложностями.

Депутат задался вопросом, где произошли прорывы, что строится в стране? В данный момент тут ничего не строится. Украина фактически занимает первое место в мире «по откармливанию правительства», поскольку это единственное, что на самом деле у нее получается.

Вадим Рабинович также отметил, что Украина располагает огромным потенциалом, поскольку любое другое государство в похожей ситуации «давно бы уже лопнуло». Страна же продолжает терпеть и выстаивать.

Напомним, что в октябре текущего года Вадим Рабинович выступил с заявлением, что экономика страны находится в катастрофической ситуации. Парламентарий выразил уверенность, что «одну из самых сильных мировых экономик добивают, чтобы зарубежным корпорациям было бы на порядок проще работать на Украине».

По материалам Лента

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.