shadow

Фото с намеком: Украина может купить турецкие беспилотники

Киевские власти задумались о приобретении Bayraktar TB2


shadow

Сегодня, 5 ноября, от советника президента Украины и помощника руководителя Минобороны государства Юрия Бирюкова стало известно, что власти страны обсуждают вопрос приобретения турецких ударных беспилотников Bayraktar TB2.

На своей странице в Facebook Юрий Бирюков выложил снимок, на котором на фоне турецкого беспилотника запечатлены украинский лидер Петр Порошенко, глава Укроборонпрома Павел Букин и министр обороны Украины Степан Полторак.

В комментарии Бирюков предположил, что Петр Порошенко и Степан Полторак не просто так решили сфотографироваться с главой Укроборонпрома и первым замом секретаря СНБО на фоне «птицы».

Советник главы украинского государства подчеркнул, что благодаря таким совпадениям «прокладывается дорога к нашей победе».

Отметим, что беспилотник Bayraktar TB2 был создан компанией Baykar Makina, и его длина составляет 6,5 метра, размах крыла – 12 метров.

Ранее СМИ сообщали, что от представителя самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в совместном Центре по контролю и координации режима прекращения огня стало известно, что украинские военные использовали боевой беспилотник, чтобы нанести удар по населенному пункту.

По материалам News.Ru

Фото Facebook


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *