shadow

Взрыв у здания ФСБ в Архангельске: подрывник мог убить только себя

В архангельском управлении ФСБ произошёл взрыв, подробности уточняются


shadow

В результате самоподрыва злоумышленник убил только себя самого

В Архангельске произошёл взрыв. Сообщается, что это случилось у входа в здание ФСБ. Как сообщают некоторые российские средства массовой информации, ссылаясь на данные Национального антитеррористического комитета, место происшествия оцеплено, проводятся следственные мероприятия. В НАК выясняют обстоятельства произошедшего.

Впрочем, уже известны некоторые подробности. По пока не подтверждённым данным, в результате взрыва погиб только сам инициатор. Трое получили ранения различной степени тяжести, однако больше никто не умер. Всех сотрудников ФСБ уже эвакуировали из здания. Правоохранители уже перекрыли движение в районе. Речь идёт о центре Архангельска на Троицком проспекте.

Можно предполагать, что взрыв у входа в здание ФСБ был не слишком большой мощности, поскольку очевидцы заявляют, что видимых повреждений строение не получило. Более того, по пока не подтверждённым данным, некоторые даже не слышали хлопка взрыва.

Также в некоторых СМИ высказано предположение и не подтверждённые данные о том, что человек, подорвавший себя, мог состоять в неонацисткой организации. В данный момент веется расследование и пока конкретных данных о реальных инициаторах взрыва ещё не поступало.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *