shadow

На Украине запретили вакцину из-за этикетки на русском

Ради русофобии Киев готов заражать своих граждан


shadow

Украина решила, что этикетка на русском страшнее дифтерии и столбняка

Даже самая отъявленная диктатура или неадекватные политики теперь могут уступить место украинскому правительству. Киев в очередной раз доказал всему миру, что готов безоговорочно жертвовать украинцами ради русофобии.

В Государственной службе по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретили продавать и использовать французскую вакцину из-за маркировки на русском языке. Речь идёт о лекарстве, которое необходимо для профилактики от столбняка, дифтерии, полиомиэлита и коклюша.

В Государственной службе уже опубликовали распоряжение:  «Запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства «Пентаксим», вакцина для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша и полиомиелита (…) с маркировкой на русском языке».

Выходит, для украинского правительства массовые заболевания и потенциальная эпидемия – это не так страшно. Гораздо важнее, чтобы рядовой украинец ни в коем случае не увидел этикетку на лекарстве на русском языке. К сожалению, для населения Украины всё это не шутки, а жестокая реальность, которая вскоре превратится в настоящие проблемы особенно среди молодого поколения.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *