shadow

Что-то не так с Лондоном: на карнавале арестовано почти 400 человек

В столице Великобритании наблюдается массовая вспышка насилия


shadow

Торговля наркотиками, ношение оружия, драки, нападения с холодным оружием – весёлый карнавал в Лондоне

Карнавал в Лондоне постепенно превращается уже не в праздник, а в стихийное бедствие, которое законопослушные граждане столицы Великобритании пытаются избежать.

Речь идёт о мероприятии, коотроые устраивают  в Лондоне в районе Ноттинг-Хилл выходцы из Карибского региона, которые начали селиться на западе Лондона после 1950-х годов. Однако если раньше карнавал имел вид весёлого праздника, то последние годы он стал больше ассоциироваться у горожан и полицейских со вспышками насилия и криминала.

В этом году ситуация стала ещё хуже. Уже сообщается, что лондонская полиция задержала почти 400 человек. Главные причины ареста – нападения, насилие и асоциальное поведение. Известно, что сотрудники правоохранительнных органов уже изъяли оружие у 36 гостей праздника. Но несмотря на это за последние два дня карнавала уже ранено 30 полицейских. Это всё при том, что для контроля ситуации мэрия выделила 7 тысяч сотрудников силовых ведомств.

Выходит, Лондон оказался не таким уж безопасным городом, где можно спокойно ходить по улицам, причём во время массовых празднований.

Фото с Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *