shadow

В Подмосковье горит целая деревня

Огонь в Подмосковье охватил около десятка жилых домов


shadow

Ужасающий пожар в Подмосковье – более десяти деревянных домов охвачены огнём

Сегодня утром, 23 августа, в Московской области загорелась деревня Алексино Истринского района. По рассказам местных жителей, около 08:00 пожар вспыхнул в жилом доме, а затем, когда задул ветер, огнь перекинулся на соседние строения. Ужасно то, что эта часть деревни почти полностью состоит из деревянных домов, которые почти невозможно потушить самостоятельно.

«Эта часть деревни — новострой, брусовые одно- и двухэтажные домики. На участках в 5-6 соток они стоят очень близко друг к другу, поэтому ничего удивительного, что пожар очень быстро охватил около десятка домов», – рассказывает местный житель. Также он уточнил, что пожарные машины приехали не слишком быстро, так как до ближайшего города больше десяти километров.

Усложняет ситуацию то, что водопровода на охваченной огнём улице нет, поэтому пожарные могут использовать только ту воду, которую привезли с собой. На данный момент три дома выгорели полностью. Остальные удалось спасти, у них пострадал только сайдинг. Несмотря на то, что уничтоженные и пострадавшие дома были жилыми, при пожаре никто не пострадал. Огонь уже удалось ликвидировать. Сейчас пожарные заливают наиболее пострадавшие дома. В ближайшее время они приступят к разбору завалов.

Фото: Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *