shadow

Достойные фильмы, доступные онлайн


shadow

Хоть и прошла большая половина года, он уже успел порадовать кинолюбителей замечательными комедиями, мелодрамами и красивыми драматическими историями. Да, действительно, в этом году свет увидело множество чудесных картин. Давайте попробуем рассмотреть наиболее достойные ленты, которые можно посмотреть онлайн.

Итак, посмотреть фильмы онлайн можно на KinoHronik, а наиболее ожидаемой премьерой этого года стала лента «Война токов».  Эта историческая драма вышла на экраны в конце февраля, а основой сюжета стало противоборство двух величайших ученых, один из которых был сторонником использования переменного тока, а второй – постоянного. Также, наверняка, многим киноманам придется по душе фильм «Робин Гуд: Начало».

Что касается «Суперсемейки 2», то этот мультик идеален для просмотра всей семьей. Так, уже в июне у фанов первой части появилась возможность увидеть продолжение приключений супергероев. Правда, здесь немного все поменялось. Теперь главным персонажем выступает Эластика, а суперспособности показывает Мистер Исключительный. Именно он займется воспитанием Джек-Джека. Во второй части мультфильма зрителей ждет несколько новых супергероев, а также улучшенная анимация и более качественная графика.

Любителям фантастики и боевиков наверняка понравится лента «Новые мутанты». Здесь герои не будут заниматься традиционным спасением Вселенной, так как для таких вещей молодое поколение еще мало. Это дети, ставшие заложниками своих способностей, не знающие, как ими пользоваться. По этой причине они находятся в весьма необычной поликлинике, где и развиваются ужасные события.

Тем, кто предпочитает комедии с примесью фантастики, рекомендуем посмотреть онлайн  ленту «Короче». Здесь зрители узнают, что проблему перенаселения планеты, как выяснилось, гуманнее решить, сделав людей на порядок меньше размером. Так, в эксперименте решает принять участие супружеская пара, но они не ожидают, что это обернется очень нежданными происшествиями.

Лента «Аннигиляция» придется по душе любителям драм. В ней речь пойдет о так называемой зоне Икс, откуда люди возвращаются не совсем людьми. И вот двенадцатой экспедиции ученых предстоит разгадать загадку данной страшной территории.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *