shadow

ФРГ идёт на отчаянные шаги в подготовке к войне с Россией

Воинская повинность: Германия начинает готовить войска к атаке на Россию


shadow

В Германии члены правящей коалиции хотят ввести в стране всеобщую воинскую повинность

Местное издание Contra Magazin рассказало, что члены правящей коалиции Германии собираются ввести всеобщую воинскую повинность в стране. По мнению авторов, все это очень похоже на подготовку к войне, причём с Россией.

На данный момент немецкая армия сильно страдает из-за нехватки личного состава. Для решения этой проблемы власти ФРГ уже готовы пойти на отчаянные меры. Однако это связывают не только с проблемами в немецкой армии. Напряжённые отношения между Западом и Россией заставляют Берлин в спешке наращивать военную мощь, чтобы суметь отразить «удар Москвы».

По мнению журналистов, ещё одним доказательством этой теории является ежегодное увеличение расходов на содержание армии и её модернизации. Авторы статьи предупреждают общество, что необходимо сделать все, чтобы не допустить кровопролитной войны с Россией, которая будет ещё разрушительное, чем Вторая мировая.

Впрочем, подобным решениям есть и другое объяснение – нехватка личного состава и требование США нарастить расходы на оборону до 2% ВВП.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *