shadow

Стал известен спонсор встречи Путина и Трампа

Расходы на встречу взяла на себя финская сторона


shadow

Сегодня, 17 июля, премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил,  что расходы на встречу российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа взяла на себя финская сторона.

Глава финского правительства не стал уточнять точной суммы, но сообщил, что ради переговоров в столицу Финляндии прибыли 1,5 тысячи репортеров, а это стало хорошей возможностью продемонстрировать миру этот город. Юха Сипиля рассказал, что имеется в виду самый простой способ улучшения имиджа Финляндии, который заключается в организации встреч на высшем уровне.

Отметим, что во время пресс-конференции по результатам переговоров Владимир Путин принес извинения населению столицы Финляндии за доставленные неудобства и подчеркнул, что благодарен властям страны и финскому народу за все, что было сделано.

Накануне состоялась первая полномасштабная встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Переговоры двух глав государств, в том числе разговор тет-а-тет, продолжались около четырех часов.

После саммита президент России сообщил, что сторонами не было решено множества проблем, но был сделан первый важный шаг. Дональд Трамп, в свою очередь, отметил, что после переговоров начались изменения в российско-американских отношениях.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *