В Мире

«Это фиаско, братан»: шут Порошенко вновь порадовал публику

После двухдневного саммита НАТО, куда, естественно, отправился обивать пороги украинский президент Петр Порошенко, нельзя не вспомнить популярного видеоролика, коронной фразой которого стала: «Это фиаско, братан!». Так вот именно такой высшей степени неудачи добился на этом мероприятии лидер Незалежной.

Пользователи социальной сети Facebook с удовольствием высмеяли украинского бизнесмена, который пришел к власти путем государственного переворота. Плацдарм для интернет-дискуссии любезно предоставил главный редактор украинского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

На кадре отчетливо видно, что во время совместного брифинга президента Украины Порошенко и генерального секретаря Йенса Столтенберга в Брюсселе зал практически пуст и лишь жалкая горстка журналистов решила прийти на это мероприятие.

Естественно, что на людей это оставило неизгладимое впечатление.

Владимир Латышев, например, ни чем не удивлен. Он предположил, что Порошенко и его приближенные не заплатили необходимую сумму, чтобы набить зал битком:

Александр Шмерицкий обращается напрямую к украинскому президенту и, вероятно, желает ему сказать, чего он на самом деле стоит – кем его считают в Европе и на Украине:

Без откровенных шуток в адрес украинца, естественно, тоже не обошлось:

Ну а тут без комментариев:

Так что эту ситуацию можно назвать только так: «Это фиаско, братан!» Ведь весь мир в очередной раз мог убедиться в том, что Порошенко для НАТО – пустое место, как и собственно Украина – само население. Если на Западе чем-либо интересуются, то это территориями и оставшимися украинскими ресурсами. Не исключено, что западные чиновники сами держались за животы в тот момент, когда шел брифинг.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.