shadow

Соратники Навального массово отказывают ему в поддержке


shadow

Известный жулик Алексей Навальный вновь замешан в любопытной истории. Этот политический труп теряет поддержку своих сторонников. В нем разочаровались уже, наверное, все. И сейчас настал тот момент, когда скандального блогера начали «сливать».

Яркий пример – создатель антикоррупционного проекта «РосПил» Павел Сенько. Проживающий долгое время в Калифорнии программист, который поддерживал инициативы YouTube-популиста несколько лет, и регулярно спонсировал начинания Навального, отметился резким заявлением в социальной сети.

Сенько потребовал от Алеши вернуть ему более 130 тысяч рублей, которые тот отправлял ему в 2017 году. На эту критику позже обратил внимание другой соратник блогера Леонидом Волковым, посоветовав создателю «РосПила» «не лезть к людям». На что также получил ответ.

Конфликт в «кружке по интересам» Алексея Навального не остался не замеченным. В частности, один из разоблачителей, которых со временем становится все больше, Илья Ремесло также уделил внимание происшедшему.

Кстати, программист Сенько не единственный, кто требует у Навального вернуть деньги. На данный момент в суде находится, как минимум, 5 исков с призывами вернуть средства, направленные блогеру. Люди осознали, что допустили ошибку и теперь добиваются справедливости через суд.

Впрочем, вряд ли «спонсоры» Леши быстро получат свои деньги. Очевидно, что популист уже потратил их, отдыхая на заграничных курортах. Юрист Илья Ремесло и тут разоблачает блогера. По имеющимся у него данным, Навальный со своей семьей аж 7 раз съездил в отпуск. И это учитывая тот факт, что он нигде не работает.

В общем, похоже, что скоро «райская жизнь» Алексея Навального все-таки закончится. Большинство сторонников разочаровались в нем и поняли, что блогер просто-напросто их «разводил». Теперь они требуют от него отправленные деньги, а также «сливают» подробности о его деятельности.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *