shadow

Стало известно, на что будут нацелены новые санкции США


shadow

Новые санкции Вашингтона в отношении Москвы будут касаться компаний, поставлявших в Сирию оборудование и технологии, который способствовали производству химоружия, заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

По ее словам, об этом должен объявить в понедельник, 16 апреля, министр финансов США Стивен Мнучин. «Вы увидите, что российские санкции будут усиливаться», — пообещала Хейли, слова которой приводит РИА Новости.

Между тем в воскресенье, 15 апреля, Белый дом и Министерство финансов США отказались комментировать информацию о подготовке новых санкций против России.

Введение новых санкций готовит и Великобритания. На этот раз под удар премьер-министра Терезы Мэй попадут «незаконные финансы российских олигархов». Санкции будут введены в «скором времени», сообщил источник в офисе премьера.

Источник

 

США объявят новые санкции против России в понедельник

Белый дом в Вашингтоне

США в скором времени объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщает CBS News со ссылкой на постпреда США при ООН Никки Хейли.

«Вы увидите, что российские санкции будут усиливаться. Министр (финансов США Стивен) Мнучин объявит об этом в понедельник, если он этого еще не сделал, и они будут направлены напрямую на компании, занимающиеся поставками оборудования и технологий, связанных с использованием (президентом Сирии Башаром) Асадом и химического оружия», — сказала дипломат.

Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что письмо с предупреждением о готовящихся санкциях в российский МИД передал посол США в Москве Джон Хантсман.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *