shadow

Рамзан Кадыров ответил США


shadow

Удары по Сирии вызвали недоумение у всего мира. Даже внутри самих США большинство обычных жителей в шоке от случившегося.

Многие жители соединенных штатов высказались в ключе, что выбирали совсем не этого Трампа, а того который заявлял о необходимости мира. Более того сам конгресс США углядел в этой атаке прямые нарушения собственного закона и закона конституции. Но власти США это особо не смущает и в совбезе ООН они ведут себя так, как будто после удара по Сирии им еще и должны остались. Помните как заявлял Трамп о том, что весь мир обязан американцем и Дональд Трамп удивлен, что весь мир не благодарит США — «Где же наше «Спасибо Америка»?», вот только за что вас благодарить господин Трамп?

Изображения взяты с сайта https://www.google.ru/search

Рамзна Кадыров тоже не остался в стороне и высказал свое мнение. Он недоумевает как много позволяется США. Американцы совершили преступление, которому нет оправдания. Они на протяжении уже очень долгих лет несут разруху и пытаются истребить исламский мир и мусульманские страны постоянно испытывают военную агрессию со стороны США. Под предлогом борьбы с терроризмом американцы убивают мирных людей, это настоящий геноцид — сказал Кадыров.

Также он заявил о том, что нельзя допускать таких ситуаций. И такого не должны допускать все цивилизованные люди всего мира, а не отдельной страны. Иначе такое может случится в будущем с любой страной в любой части мира. Пока мы молчим и бездействуем. Америка будет позволять себе все.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *