В России Общество

Встреча Сергея Цивилева с родственниками пострадавших в ТЦ «Зимняя Вишня»

В администрации Кемеровской области прошла встреча ВРИО Сергея Цивилева с родственниками погибших в ТЦ «Зимняя Вишня».

После встречи Сергей Цивилев поручил взять работу с родственниками погибших в пожаре людей под особый контроль. ВРИО губернатора изначально показал решительную готовность предпринимать реальные шаги, чтобы разобраться во всех обстоятельствах трагедии.

Народ оценил открытость и готовность Цивилева к диалогу. Многие знали его ещё в бытность руководителя угледобывающей компании, как человека, который заботится о людях.

Свои встречи с родственниками пострадавших в пожаре Цивилёв пообещал продолжить. Также чиновник пообещал выполнить все договорённости, достигнутые ранее между кемеровчанами и Аманом Тулеевым.

«Я на этой работе очень надеюсь на совместную работу и на плодотворное сотрудничество. Я верю только в командный дух. Я верю только в жителей, которые живут на этой земле, которые переживают за нее. Только они могут сделать вместе с нами этот регион счастливым», — заявил Цивилев.

Политологи считают, что новый ВРИО очень удачная кандидатура для руководства регионом. Его поддерживают представители угольной промышленности, и в тяжёлый для Кемерово час Цивилев показал себя настоящим руководителем.

Власти Кемеровской области сделают всё возможное, чтобы наказать виновных в пожаре и оказать всю необходимую поддержку пострадавшим. Цивилев полностью контролирует ситуацию. Люди, которые ранее работали с Цивилёвым в «Колмаре» подтверждают, что он человек слова.

По теме:

1 комментарий

Kemerowo 03.04.2018 at 02:52

Предвыборная агитация началась.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...