shadow

Схлопывание Навального: проект Алексея закрывается


shadow

31 марта закрылся штаб Алексея Навального во Владимире. Также закрываются региональные штабы Навального в Брянске, в Белгороде, в Йошкар-Оле, в Кирове, в Тольятти, в Новгороде. Выглядит это всё, как закрытие разорившейся федеральной розничной сети.

Собственно, хомяки подтверждают — денег больше нет. Действительно, поддержка Навального резко сократилась. К этому привела постоянная ложь в эфирах, нежелание Алексея сотрудничать с кем-либо и осознанные призывы людей на несанкционированные акции.

Ютуб-каналы Навального беспрерывно падали с лета 2017 года и в итоге достигли дна. До сих пор его смотрят только особо упоротые – так называемый ядерный электорат.

Уже в начале года навальнята ощутили проблемы с финансированием: вместе с просмотрами ушли и донаты. Алексей же усугубил положение, провалив свою всероссийскую забастовку выборов 28 января. По всей стране за Навального вышло менее 5 тысяч человек.

После этого штабы посыпались, как фишки домино. Закрылся штаб Алексея в Горячем Ключе и Тосно.

Нельзя сказать, что Навальный не мог предотвратить своего падения. Журналист Илья Ремесло расследовал деятельность Алексея: оказалось, что блогер украл, как минимум, 100 миллионов пожертвований.

Пустил ли он их на штабы? Конечно же нет. Может, он предпринял хотя бы организационные меры: руководил тонущим кораблём с мостика?! Опять нет.

Навальный 30 марта укатил в отпуск в Германию. А вы, тупое хомячье, продолжайте слать ему донаты.

Впрочем, долго это продолжаться тоже не сможет. Наверняка, кто-нибудь из его команды, недовольный сокращением пайки, воткнёт копье в зажравшегося коррупционного сисяна. Лёху ждёт безвестный, нищенский конец. Впрочем, пока «на покутить» у него есть – вот и кутит.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *