shadow

Зачем украинцы копируют политику большевиков?


shadow

Порошенко втюхивает украинцам про «светлое будущее»

Просто поразительно, до чего точно, скрупулезно, методично украинские революционеры копируют у большевиков буквально всё! Вспомним: удар в спину своей стране в трудный момент, революция-майдан при зарубежном финансировании и основанная на зарубежной идеологии, лживые обещания народу, кровавый раздрай в обществе, уничтожение исторических памятников, гражданская война, массовое обнищание, массовая эмиграция и массовые политические репрессии — это большевизм из первой половины 20 века. Абсолютно все это по каждому пункту повторили современные украинские революционеры. Ничего нового. Фактически идейно-методическими вдохновителями укромайдана являются профессиональные революционеры Ленин и Троцкий, а не какие-то там бандеры и шухевичи, занимавшиеся чистейшим плагиатом и самодеятельностью на уровне школьной.

Что получил украинский народ от революции 2014? То же, что и российский от революции 1917: гражданскую войну и нищету. Легко можно предсказать, что Украине предстоит еще период репрессий по типу сталинских, когда участники майдана, прорвавшиеся к власти, будут репрессировать всех, кого сочтут опасными для себя. В том числе и своих товарищей по майдану, с которыми не договорились о чем-то. Впрочем, этот процесс уже запущен, грызня между фанатами Бандеры идет вовсю.

Кстати, надо отметить, что уроженец Херсонской губернии некто Бронштейн-Троцкий в октябре 1917 в Петрограде провернул майдан намного техничнее и гораздо быстрее, чем бандеровцы в 2014 в Киеве. «Вокруг меня было настроение, близкое к экстазу. Казалось, что толпа запоет сейчас, безо всякого разговора и указаний, какой-нибудь религиозный гимн… Троцкий формулировал какую-то общую краткую резолюцию, или — провозгласил какую-то общую формулу, вроде того, что «будем стоять за рабоче-крестьянское дело до последней капли крови». Кто — за?.. Тысячная толпа, как один человек, подняла руки. Я видел поднятые руки и горевшие глаза мужчин, женщин, подростков, рабочих, солдат, мужиков и — типично-мещанских фигур… Троцкий продолжал говорить, несметная толпа продолжала держать поднятые руки. Троцкий чеканил слова: «Это ваше голосование пусть будет вашей клятвой — всеми силами, любыми жертвами поддержать Совет, взявший на себя великое бремя довести до конца победу революции и дать землю, хлеб и мир». Несметная толпа держала руки, она согласна. Она клянется!..» («Записки о революции» Н.Н.Суханова http://fanread.ru/book/3917902).

А еще смешнее и глупее выглядит снос памятников Ленину на Украине, ведь именно при вожде мирового пролетариата Украина появилась и оформилась на карте. Преемники Ленина только добавляли украинцам российских территорий (например, Донбасс и Крым), и проводили активную политику украинизации.

Ленин с Троцким втюхивают народу про «светлое будущее»

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *