shadow

Кому нужны такие вбросы на выборах? (Видео)


shadow

Зачем на каждых выборах Президента или Думы бестолковые члены УИК пытаются что то вбросить в урны? Тем более перед камерами. Тем более десяток бюллетеней. Ну дураку же понятно, что если есть какие то задачи с манипуляцией результатами выборов, то это точно не зависит от таких школьных теточек в регионах.

Загрузка...

А они то откуда берутся?

Если кто то захочет что то «намутить» — припишут пару нулей где надо в тихом месте и никто не узнает и при проверке все будет шито крыто. Сомневаетесь?

Но не перед камерами же, которые государство ПОВЕСИЛО и ДАЛИ доступ всем желающим кидать копеечное количество голосов. Ведь вероятность попалится и попасть во все СМИ, получив при этому кучу негатива намного ущербнее, чем ДЕСЯТЬ голосов для любого кандидата. Некоторым и там с лихвой хватит, а другим уже ничего не поможет.

Или вы верите, что кто-то из власти подговаривает теток закинуть листы в урну, не догадываясь, что это снимается камерами властями же установленными? Или вы считаете, что именно так получаются 82%? Блин, вроде бы и ответственность уже сильно увеличили за вбросы — все равно появляются такие идиотские случаи и бестолковые работники УИК! Это же надо быть настолько глупыми, что бы не знать про камеру или подумать, что не заметят.

Откуда это? Зачем? Как объяснить?

Что делать? Еще жестче ужесточать ответственность? Изменить процедуру подбора членов УИК?

П.С. на видео город Артем Приморского края. Уже отреагировали в ЦИК, заявив, что на место происшествия уже оперативно выехали работники краевого избиркома и прокуратуры.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *