В Мире

Названный виновным в крушении Boeing MH17 украинский летчик совершил самоубийство

Сегодня, 19 марта, украинские СМИ со ссылкой на полицию города Николаев сообщили, что 29-летник бывший военный пилот ВСУ, исполняющий обязанности директора Николаевского международного аэропорта Владислав Волошин покончил с собой.

Как уточняют СМИ, полицейские рядом с его телом обнаружили боевой пистолет ПМ без номера.  Пистолет был направлен на экспертизу.

От родственников умершего стало известно, что Владислав Волошин в последнее время был подавлен и вслух рассуждал о планах уйти из жизни.

Напомним, что российские власти считают Владислава Волошина предполагаемым виновником крушения малазийского самолета Boeing-777 рейса МН17, который рухнул в зоне военных действий в Донбассе.

Напомним, что в декабре 2014 года украинский военнослужащий, имя которого не сообщили в Следственном комитете, в ходе допроса сообщил, что пассажирский лайнер мог сбить самолет Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации ВВС Украины, которым управлял капитан Владислав Волошин.

В авиакатастрофе погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа лайнера. Украинские власти и представители ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) обвинили в произошедшем друг друга. Расследованием занимались следователи из пяти государств – Нидерландов, Бельгии, Австралии, Украины и Малайзии.

По материалам Лента

Фото CC BY-SA 4.0 / Роман Николаев/ Администрация президента Украины /

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.