shadow

Небылицы о русских произвели обратный эффект на американских туристов


shadow

За девять месяцев 2017 года зафиксирован рост количества въезжающих в страну туристов из США по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Об этом в интервью “Известиям” рассказал глава Ростуризма Олег Сафонов, сообщивший, что  США открывается пять новых офисов – в Вашингтоне, Хьюстоне, Сан-Франциско, Сиэтле и Нью-Йорке.

Отвечая на вопрос, поедут ли американские туристы в Россию, он сказал, что уже едут.

“У нас очень хорошая динамика въездного потока из США. Хотя у нас там даже еще нет национальных туристских офисов. За девять месяцев 2017 года погранслужба ФСБ России зафиксировала рост числа въезжающих в страну американских туристов на 25% по отношению к аналогичному периоду 2016-го.

Антироссийская пропаганда вызывает у американских граждан большой интерес к нашей стране. Так часто случается. Им рассказывают небылицы о том, что происходит в России, а у людей возникает желание приехать и своими глазами посмотреть. Западная пропагандистская кампания, направленная на дискредитацию Российской Федерации, как ни удивительно, работает на увеличение въездных потоков в нашу страну”, – отметил Сафонов.

Он уверяет, что американцы не разочаровываются увиденным в России.

“Напротив. Из-за навязанных ложных стереотипов и блокировки в западных СМИ позитивной информации о нашей стране у них занижен порог ожиданий, поэтому получается «WOW-эффект». Наши гости из США с приятным удивлением встречают в России дружелюбных людей, вкусную еду, красивые обустроенные улицы, интересные объекты туристического показа, широкие возможности для отдыха и доступные цены. Они видят современную, мирную и развитую страну”, – подчеркнул глава Ростуризма.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *