shadow

«Непотопляемый авианосец»: в Крыму ответили на заявление о силовом возврате полуострова

В случае агрессии Украины против крымчан со стороны России будет дан "серьезный ответ"


shadow

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в интервью RT прокомментировал призыв депутата Верховной рады Украины от фракции «Народный фронт» Юрия Березы вернуть Крым силой.

«Что касается каких-либо попыток Украины вторгнуться в Крым, они будут пресечены», — заявил Ганжара.

По его мнению, в настоящий момент «Крым — это непотопляемый авианосец», где развернуты самые современные комплексы противовоздушной обороны и других видов войск, отметив, что безопасность жителей полуострова находится на самом высоком уровне.

Ганжара сказал, что Украина способна делать такие заявления, адресованные прежде всего на внутреннюю аудиторию.

«Какой бы маразм им ни был присущ, они понимают, что в случае агрессивных действий против Крыма со стороны нашей страны будет тут же сделан серьезный ответ», — предупредил депутат.

Он также добавил, что разговоры о возможности вооруженного вмешательства Украины в Крым абсурдны и демонстрируют истинное лицо киевской власти, в результате действий которых в Донбассе погибли тысячи людей.

Вчера депутат Верховной рады от фракции «Народный фронт» Юрий Береза заявил, что у армии Украины хватит мощи вернуть Крым и Донбасс военным путем.

«Как бы мы ни краснели, ни белели, только украинский солдат, украинская армия способна вернуть суверенитет и в Донбассе, и в Крыму. Других вариантов нет», – заявил депутат.

По словам Березы, минские договоренности позволили Незалежной «привести в порядок» военное строительство, а также укрепить Вооруженные силы страны.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: