shadow

Киев сообщил, сколько пленных готов передать в рамках обмена

В ближайшее время силам ополчения могут быть переданы 306 человек


shadow

Сегодня, 25 декабря, представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Украине, вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко сообщила, что украинская сторона готова передать силам ополчения в рамках обмена пленными в Донбассе 306 человек. Ожидается, что процедура состоится в ближайшее время.

Сегодня ранее предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл провел встречу в Даниловом монастыре с главой ДНР Александром Захарченко, исполняющим обязанности руководителя ЛНР Леонидом Пасечником, а также лидером общественного движения «Украинский выбор – право народа» Виктором Медведчуком. Результатом встречи стала договоренность об обмене пленными в Донбассе 27 декабря текущего года.

Ирина Геращенко, в свою очередь, на своей странице в Facebook сообщила, что киевские власти в ближайшее время готовы передать 306 граждан (там, где это позволяет законодательство Украины, чтобы освободить 74 украинских граждана с «оккупированных территорий». Как уточняется, президент Украины Петр Порошенко лично занимался координированием работы всех структур, которые отвечают за обмен пленными.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *