shadow

Человек-синтол остался без «рук-базук»


shadow

Житель Пятигорска Кирилл Терешин лишился «рук-базук», которые он накачал с помощью синтола. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», — написал он, опубликовав снимок с заметно уменьшившимися руками, перемотанными полотенцами и целлофановыми пакетами.

Терешин прославился в ноябре после того, как его фотографии с огромными руками разошлись по сети. Молодой человек решил накачать мышцы рук не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, из-за чего стал объектом насмешек. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, абсцессу, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

На волне славы Терешин поучаствовал в шоу Андрея Малахова. По его словам, ему также предлагали 350 тысяч долларов за съемку в американском порно, но он отказался.

Ранее всех, кто хотел последовать примеру Кирилла, неоднократно предупреждали, что инъекции синтола опасны и могут привести к ампутации конечностей. Возможно, Терешин решил не рисковать и избавиться от своих «рук-базук», тем более что Рунет и так успел разглядеть и обсудить их во всех деталях.

Напомним, объем бицепсов Кирилла достигал 58 смантметров — больше, чем у Арнольда Шварценеггера, при этом в остальном Терешин — довольно щуплый молодой человек, так что сочетание «рук-базук» с тонкой шеей и общей худобой смотрелось комично.

Источник

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *