Медицина и здоровье

Чудом избежал ампутации: Качку «Руки-Базуки» удалили легендарные синтоловые бицепсы

Теперь ему предстоит долгое восстановление

Известному «синтоловому» качку Кириллу Терешину из Пятигорска удалили бицепсы, которыми он привлек всеобщее внимание. Это было необходимо сделать, так как у молодого человека началось воспаление, которое было опасно для жизни. Сейчас его кормят кашой в больнице с ложечки, так как двигать руками он пока не может.

Терешин некоторое время назад прибыл в одну из московских больниц и попросил срочно удалить ему синтул и другую синтетическую жидкость из бицепсов. Дело в том, что у качка начался опасный для здоровья воспалительный процесс. Врачи отправили его на предоперационное обследование.

Сейчас, как передает телеграм-канал Mash, операция уже завершилась. В опубликованном видео Терешин сидит в больничной палате и мама его кормят кашей с ложечки, поскольку двигать руками он не может. В сообщении говорится, что теперь Терешину предстоит длительная реабилитация.

По словам врачей, пациенту реально грозила ампутация, но пока удалось этого избежать.

Терешин еще в феврале этого года сообщал, что начал употреблять специальные препараты, которые разжижают образовавшиеся из-за употребления синтола тромбы, мешающие удалить искусственные бицепсы.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.