shadow

Пранкеры обсудили с Порошенко вопрос Саакашвили

Президент Украины послал пранкера за вопрос о горилке


shadow

Сегодня, 6 декабря, украинские СМИ сообщили о том, что российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) еще один раз разыграли украинского лидера Петра Порошенко.

Как сообщается, пранкеры смогли опровергнуть заявление МИД Украины, прозвучавшее еще в прошлом году, что безопасность главы украинского государства была очень существенно улучшена, и больше не получится дозвониться до Петра Порошенко. Алексей Столяров подчеркнул, что спустя год он может ответственно заявить, что в МИД Украины очень ошибались.

Пранкеры разговаривали с Порошенко от имени грузинского премьер-министра Георгия Квирикашвили. Они обсуждали задержание Михаила Саакашвили. Петр Порошенко сообщил, что следствие обнаружило связи экс-губернатора Одесской области с местным предпринимателем Курченко и российскими спецслужбами в целях дестабилизации ситуации в государстве. Так, опальный политик был «пойман на горячем» и в данный момент ему предъявляют обвинение. Президент Украины также рассказал, что очень расстроен, и уточнил, что к Саакашвили не будут применяться жесткие меры.

Лексус принял решение «раскрыть» себя вопросом о том, что украинский лидер слишком много пьет, и запивает горилкой настойку боярышника. Порошенко отреагировал очень спокойно, он послал в задницу пранкера, а услышав в ответ пожелание идти туда же, положил трубку.

Напомним, что 3 декабря текущего года в эфире телеканала NewsOne Михаил Саакашвили заявил, что Петр Порошенко на протяжении многих лет пьет французские и итальянские вина. Политик уточнил, что президент Украины не пьет много, и все ошибки совершаются на трезвую голову.

По материалам РИА Новости

Фото из официального сообщества Владимира Кузнецова «ВКонтакте»

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *