shadow

Соцсети высмеяли Навального за отъезд в Мюнхен в преддверие согласованных митингов


shadow

Пользователи Интернета бурно отреагировали на новость о том, что блогер и самопровозглашенный кандидат в президенты РФ Алексей Навальный уехал из страны в преддверие согласованных митингов в Саранске и Пензе. На видеохостинге YouTube появились шуточные ролики о том, как «борец с коррупцией» решился уехать в Мюнхен на отдых.

Несмотря на то, что региональные власти согласовали Навальному митинги в Саранске 18 и 19 ноября, вместо этого Навальный решил уехать в Германию. По всей видимости, на распродажу, шутят авторы ролика.

Хотя эксперты-политологи делают предположения, что «борцу с коррупцией» просто неинтересны согласованные и законные демонстрации, на которые приходят всего несколько сотен человек, – ему нужны стычки с полицией, массовые аресты и задержания.

На это же, что интересно, указывают и бывшие волонтеры «кандидата» Навального. Ранее один из членов московского штаба Александр Туровский заявлял, что именно провокации – конечная цель оппозиционера, который постоянно агитирует молодежь участвовать в несанкционированных акциях. Позже к юноше присоединились и другие бывшие сторонники блогера. Все они утверждают, что волонтеры для Навального не важны, он лишь использует их в качестве «пехоты, ресурса, который можно пустить в расход ради политической борьбы».

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: