shadow

Белорусскими пограничниками были задержаны двое россиян с украинкой в багажнике

У женщины истек срок действия паспорта, и она не могла пересечь границу


shadow

Сегодня, 10 ноября, в пресс-службе Госпогранкомитета Белоруссии сообщили, что в пункте пропуска «Веселовка» белорусскими пограничниками во время досмотра автомобиля двух граждан России была обнаружена в багажнике украинка.

Как уточняется, женщина приходится матерью россиянке. Женщине 60 лет, а срок действия ее паспорта истек в марте 2015 года. По этой причине данным способом при помощи дочки и ее сожителя, она решила попробовать проскочить все виды контроля на границе.

Всех троих не пропустили через границу. За предпринятую попытку незаконного пересечения границы их ожидает административная ответственность.

19 октября текущего года житель города Калинковичи в Гомельской области Белоруссии не сумел покинуть государство и попасть на территорию Украины по причине детских рисунков в паспорте. 36-летним гражданином пограничникам был предъявлен документ, в котором были нарисованы кораблик, дом и человечек. Мужчина признался, что его ранее уже предупреждали о необходимости замены паспорта, но не прислушался к нему.

6 октября таможенниками Брестской области был задержан российский гражданин, который попытался через белорусско-польскую границу провезти чемодан с деньгами. Как уточнялось, у россиянина было обнаружено 270 тысяч долларов. Он был задержан в поезде Варшава – Москва. Наличность мужчина спрятал под подкладку чемодана.

По материалам Лента

Фото  gpk.gov.by

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: