shadow

В Крыму произошла авария на ЛЭП

Аварийно-восстановительные работы займут примерно полтора часа


shadow

Сегодня, 2 ноября, член комитета по энергетике Госдумы России, депутат от крымского региона Михаил Шеремет сообщил, что на Крымском полуострове произошла авария на ЛЭП недалеко от Ангарского перевала между Алуштой и Симферополем. Как уточняется, на аварийно-восстановительные работы потребуется примерно полтора часа.

Михаил Шеремет отметил, что авария имела место из-за технических неполадок и не имеет отношения к диверсиям. Депутат подчеркнул, что авария никак не связана с диверсиями. Поломка произошла по причине технических неполадок, происходящих при эксплуатации. Он уточнил, что произошло короткое замыкание, и в данный момент устраняются все неполадки.

На устранение всех неполадок потребуется час-полтора.

Накануне в Национальной антитеррористическом комитете сообщили, что на Крымском полуострове имело место повреждение линии газопровода среднего давления в районе Алушты в селе Виноградное. По факту повреждения отрабатывается версия подрыва. Кроме этого имело место обрушение ЛЭП. Через какое-то время сообщалось, что в Крыму недалеко от села Запрудное (Южный берег Крыма) был поврежден еще один газопровод среднего давления. Без газоснабжения остались несколько тысяч абонентов.

Вечером того же дня были завершены аварийно-восстановительные работы. Следственным отделом УФСБ Крыма были возбуждены три уголовных дела по факту повреждений ЛЭП и газопроводов в районе Алушты, которые были квалифицированы как диверсии.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *