shadow

Москва уличила власти США в фальсификации: раскрыта интересная деталь по делу Манафорта


shadow

П.Манафорту, экс-руководителю предвыборного штаба Д.Трампа, и его деловому партнёру Р.Гейтсу предъявили обвинения по 12 статьям в рамках «российского расследования», включая сговор против Соединённых Штатов Америки и сговор с целью отмывания денег.

Агентство Bloomberg передает, что П.Манафорта и Р.Гейтса уже поместили под домашний арест. Они на суде заявили о своей невиновности. СМИ пишут, что экс-главе штаба Д.Трампа может грозить до 80 лет тюрьмы.

Вскоре после предъявления обвинения П.Манафорту, президент США Д.Трамп у себя в Твиттере написал:

«Прошу прощения, однако это было до того, как П.Манафорт стал частью кампании Д.Трампа. Но почему не жуликоватая Х.Клинтон и не демократы находятся в центре внимания».

«Кроме того, нет сговора!», — резюмировал Д.Трамп.

По мнению М.Захаровой, официального представителя МИД РФ, в деле П.Манафорта существуют неточности, показывающие, как «стряпался» документ.

«Очень понравился фрагмент по поводу того, что, оказывается, президентом Украины до В.Януковича была Ю.Тимошенко. Не знали, а, оказывается, была», — отметила М.Захарова.

Напомним, до В.Януковича президентом Украины был В.Ющенко (2005-2010 годы). А Ю.Тимошенко была премьер-министром Украины в 2007-2010 годах.

По словам М.Захаровой «это является очень важным моментом, показывающий то, как стряпался, готовился, делался данный документ».

«Все отлично понимают, что когда речь идёт о серьезном исследовании, расследовании, таких вещей просто быть не может», — констатировала дипломат.

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: