shadow

Украинский депутат выразил готовность помочь Якутии в отделении от России


shadow

На фоне событий в Каталонии, где накануне состоялся референдум о независимости, в ходе которого 90% граждан проголосовали за отделение автономии от Испании, активизировались украинские чиновники, по случаю решившие подкинуть несколько одиозных идей на смех пользователям социальных сетей.

Естественно, суть предложений сводится к «расчленению» России. Вот депутат Верховной Рады Андрей Левус предложил Киеву удалить пристальное внимание «нестабильным» регионам мира, при этом политик упомянул Якутию, рассказав о готовности создать интернациональные бригады для помощи республики в отделении от России.

«Что бы ни происходило в Каталонии, Ирландии, Якутии или Квебеке, на все надо смотреть с точки зрения интересов Украины. Наш, украинский, интерес на данный момент — объединение Запада против Кремля. Так надо смотреть и на события в Испании. Если бы такое происходило в Якутии — я уже призвал бы к созданию интернациональных бригад на защиту молодой республики», — написал чиновник на своей странице в Facebook.

Другими словами, веселье в Киеве продолжается, а украинские политики уже не знают, какой бы выпад совершить в адрес Москвы, вместо того, чтобы трезво взглянуть на пораженную гражданской войной и нищетой Украину и, наконец, начать решать проблемы собственного народа. Киевским чиновникам куда важнее окунуться с головой в проблемы европейского сообщества, пусть даже в данном случае их нос там, очевидно, лишний.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: