shadow

СМИ назвали причину ухода Елизаветы Песковой из Instagram

Об этом сообщила представитель дочери пресс-секретаря президента России


shadow

Весть о том, что дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета удалила свой аккаунт в соцсети Instagram сильно озадачила российские СМИ. Это связали с недавней историей, когда в статье Елизаветы Песковой для журнала Forbes были обнаружены заимствования. Однако в окружении Песковой назвали другую причину и пообещали, что аккаунт будет восстановлен.

Так сетевое издание «Газета.ру» сообщает, что связалась с представителем Елизаветы Песковой и та рассказала, что уход дочери пресс-секретаря российского лидера из соцсетей связан с «рабочим отпуском».

«Лиза на пару недель «в рабочем отпуске» и на 100% увлечена учебой», — приводит издание слова собеседницы.

Представитель также рассказала, что Пескова сейчас набирается сил и знаний, так как в этом году заканчивает («по российским меркам») бакалавриат и идет в магистратуру.

«Но вскоре Лиза вернется с новыми статьями и идеями», — пообещала ее представитель.

Ранее российские СМИ отметили, что аккаунт Елизаветы Песковой в сети Instagram, где она активно размещала фото, видео и свои наблюдения, оказался удален. Журналисты предположили, что это может быть связано с историей, когда  медиаконсультант Оксана Силантьева заметила плагиат в статье Песковой «Иллюзия знаний. Убьют ли новые технологии традиционное образование», написанной для журнала Forbes. Позже журналу пришлось сначала снять этот текст, а потом выставить его заново, но уже со ссылками на ресурсы, откуда девушка брала материалы.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: