shadow

Украинские СМИ сообщили о загадочном «исчезновении» Саакашвили

Экс-губернатор Одесской области ночью не вернулся в львовский отель


shadow

Сегодня, 13 сентября, украинские СМИ сообщили о том, что минувшей ночью экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выехал из львовской гостиницы «Леополис», и в данный момент его местонахождение неизвестно.

Сообщается, что накануне вечером в фойе гостиницы собралось много людей, включая охранников Михаила Саакашвили, а также его соратников. Ночью они все резко вышли на улицу, сели в микроавтобус батальона «Донбасс» и другие автомобили, и уехали в неизвестном направлении. Через какое-то время микроавтобус возвратился к отелю без бывшего губернатора.

Также 12 сентября пограничники вручили Саакашвили, который был лишен украинского гражданства, протокол о незаконном пересечении границы. Политик не хотел брать документ, обосновывая свои действия тем, что протокол не был составлен в его присутствии. Сотрудники Госпогранслужбы Украина настояли, и Саакашвили ознакомился с документом.

Напомним, что 10 сентября, Михаил Саакашвили прорвался на территорию Украины из Польши на контрольно-пропускном пункте «Шегини». Оцепление силовиков было прорвано сторонниками опального политика, после этого Михаил Саакашвили попал на украинскую территорию, а через какое-то время предъявил обвинение украинским правоохранителям в том, что они украли его паспорт.

По материалам ТАСС
Фото ЕРА

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: