shadow

Жириновский предлагает сменить главу МИД России Лаврова

Лидер ЛДПР уверен, что власти страны должны проводить более жесткую внешнюю политику


shadow

Сегодня, 4 сентября, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что российские власти должны вести более жесткую внешнюю политику, и выступил с предложением сменить руководителя МИД Сергея Лаврова.

Владимир Жириновский подчеркнул, что продолжают оставаться международные проблемы, и в ЛДПР уверены, что стране необходима более жесткая линия. Если бы политик был президентом, то свою работу он бы начал со смены главы МИД. Сергей Лавров не подходит для сложившейся обстановки и на сегодняшний день имеет место необходимость в человеке, который был бы лучше его.

Вместе с этим политик не стал уточнять, кого бы он хотел видеть на данном посту в качестве преемника Сергея Лаврова.

Напомним, что ранее лидер российских либерал-демократов не один раз выступал с резонансными инициативами и заявлениями. Многие из них вызывали реакцию со стороны общественности, но не получали последующего развития.

Так, Владимир Жириновский выступал с предложением о возрождении монархии в России, подчеркивая, что демократия приведет к гибели государства. Соратники Жириновского выступали с предложением изменить гимн России на имперский «Боже, Царя храни!». Помимо этого политик предлагал возвратить юлианский календарь, чтобы праздновать Рождество Христово 25 декабря, а не 7 января.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: