shadow

Власти Крыма: проект Киева по телевещанию на полуостров провалился

Ранее в Крыму в тестовом режиме началась трансляция пяти украинских телеканалов


shadow

Сегодня, 1 сентября, вице-премьер правительства Крыма, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский сообщил, что вещание телеканалов с Украины не началось на полуострове. Еще один антикрымский проект киевских властей провалился.

Напомним, что в середине августа текущего года член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский сообщил, что на территорию Крымского полуострова с Чонгарской вышки в Херсонской области в тестовом режиме началась трансляция пяти украинских телеканалов.

Сообщалось, что мультиплекс начнет работать в стандартном режиме с мощностью 0,3 кВт с 1 сентября, а с мощностью 1 кВт – с 1 ноября. Смотреть украинские каналы смогут в Джанкойском и Красноперекопском районах, но о вещании на постоянной основе речь не идет, так как ранее в Крыму этого также не было.

Дмитрий Полонский подчеркнул, что все проекты, которые готовятся украинской стороной по отношению к Крыму или населению полуострова, изначально обречены на провал. Данный провал обеспечен лишь отношением крымского населения к происходящему на Украине.

Вице-премьер отметил, что киевские власти могут продолжать вводить в заблуждение украинских граждан, населению Крыма до этого нет никакого дела. То, что украинские власти продолжают обманывать своих граждан, является их проблемой. В Крыму никак не ощущается трансляция украинских телеканалов ни в тестовом, ни в постоянном режимах.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: