shadow

Запреты – не помеха: «Крым» покажут на Украине


shadow

Фильм Алексея Пиманова «Крым» еще до премьеры, назначенной на 28 сентября, вызвал бурную международную реакцию: Запад с подачи украинских СМИ принялся критиковать киноленту, даже не удосужившись ее посмотреть. Тем не менее, граждане Незалежной, несмотря на запрет показа, готовятся оценить картину – в Сети уже появился украинский трейлер долгожданного фильма.

Так, ожидающие выход киноленты «Крым» в Незалежной советуют согражданам посмотреть киноленту Алексея Пиманова, рассказывающую о событиях «крымской весны» 2014 года. Не без иронии авторы создания народного украинского трейлера замечают, что посмотреть фильм сможет каждый – не в кино, так через «торренты».

Внимание граждан соседней страны к долгожданному фильму вполне понятно, ведь каждый украинец найдет в нем что-то по душе: часть полюбуется на романтичную историю любви между севастопольским моряком и киевлянкой-сторонницей майдана; часть проследит за реальной операцией «вежливых людей»; часть полюбуется видами прекрасного полуострова. В конечном итоге каждый, кто посмотрит киноленту Пиманова, убедится в том, что фильм «Крым» пропагандирует исключительно мирное, а вовсе не военное решение возникающих конфликтов.

Картина, что важно, является своего рода посвящением российским и украинским военнослужащим, которые вопреки киевским провокациям не начали стрелять друг в друга, а прислушались к мнению жителей полуострова, пожелавшими дальше идти с РФ.

Между тем, стоит отметить, что кинолента «Крым» — это первый художественный фильм, рассказывающий зрителям о возвращении полуострова в Россию и показывающий, как к событиям марта 2014 года отнеслись сами жители региона.

Несмотря на то, что западное сообщество и власть Незалежной упорно пытаются оболгать «крымскую весну» и оплевать еще не вышедший на экраны фильм Алексея Пиманова, картину с нетерпением ждут как в России, так и на Украине. И даже запрет на показ братскому народу не помеха – они будут смотреть кино дома, скачав его при помощи торрент-трекеров.

Как видно, извратить и опорочить антивоенный призыв «Крыма» не получается ни у киевской власти, ни у европейских СМИ – украинцы желают, наконец, услышать правду о событиях весны 2014 года, когда полуостров решил войти в состав России. Порошенко и его команда могут сколько угодно выливать ушаты грязи на картину режиссера, однако от этого жители Незалежной только еще больше захотят скачать и насладиться просмотром киноленты.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: