shadow

Испытания новейшего истребителя МиГ-35: эксклюзивные кадры


shadow

Телеканал «Звезда» публикует эксклюзивные кадры испытаний истребителя МиГ-35 с подвесными баками, которые проходят в Подмосковье.

Главная задача испытательного полета — проверить управляемость с дополнительными баками, нагрузку на пилон, а также нагрузку на крыло.

МиГ-35 — многофункциональный истребитель, который способен как вести борьбу с воздушными целями, так и наносить удары по наземным. Презентация этого самолета прошла в январе. Самолет также был представлен на авиасалоне МАКС-2017.

Пилоты оценивают работу радиовысотомера, проверяют аэродинамику самолета, который нагружен пятью подвесными топливными баками.

По словам летчика-испытателя, героя России Михаила Беляева, испытания прошли штатно, все задачи выполнены.

МиГ-35 — это глубокая модернизация истребителя МиГ-29. От предшественника отличается увеличенной полезной нагрузкой, радиусом действия, бортовым оборудованием. Начло эксплуатации намечено на 2018 год. До конца 2020 года предполагается построить для российских ВКС 30 таких машин.

Максимальная скорость полета — 2560 км/ч, дальность полета без дозаправки — 3500 км. Всего на 9 точках подвески можно разместить до 6 тонн различного вооружения.

Источник

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: