shadow

Дмитрий Рогозин сообщил, для чего пишет стихи

Вице-премьер России так преодолевает усталость


shadow

Сегодня, 31 июля, в интервью СМИ российский вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал о написанных им стихах на песню о подростковой любви про Ленку – голую коленку.

Как выяснилось, за счет написания стихов Дмитрий Рогозин преодолевает стрессы и усталость.

Чиновник подчеркнул, что он не привык отдыхать. Вице-премьер переключает вид деятельности. Так как работа связана с частыми командировками, Дмитрий Рогозин очень много времени проводит в самолетах. В большинстве своем поездки очень длительные, и пока многие пассажиры в поезде или самолете спят, он старается отвлечь себя от дел, о которых думает постоянно, творчеством.

Дмитрий Рогозин также уточнил, что во время совещаний у российского лидера Владимира Путина, он не посвящает времени своему хобби, а, наоборот, отдается на 100% своей работе.

Российский вице-премьер также рассказал, что, кроме произведений о любви, он пишет работы на другую тематику. В их число входят песни про Севастополь, Приднестровье и другие российские красоты. Дмитрий Рогозин отметил, что недавно им были написаны стихи про подвиг Зои Космодемьянской. По поручению премьер-министра в Петрищево был восстановлен ее музей, где побывал чиновник.

Напомним, что 26 июля 2017 года Дмитрий Рогозин в своем аккаунте в Twitter сообщил, что во время поездки на космодром Байконур он написал веселую песню о грустной истории. Так, в песне о юношеской любви, музыку к которой написал композитор Андрей Ктитарев, поется: «Ленка-енка, голая коленка¸ голая коленка, раз и два».

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: