shadow

Республика Крым «уничтожает» Россию


shadow

Как же любят некоторые журналисты, особенно пишущие для украинских ресурсов, гнать пургу. В их опусах можно найти столько пустоты и глупого срача, что просто поражаешься, как их вообще пустили куда-то писать. А еще больше удивляешься тому, как в такую ахинею могут верить люди.

Так, прошлые два дня на украинских ресурсах часто публиковались «аналитические издержки» из публикаций двух якобы известных журналистов на Facebook. Один из них Александр Морозов написал в своём опусе, что, мол, за Республику Крым Россия будет платить не только экономическим спадом и расходами на содержание оккупированных территорий, но и непрерывной деградацией всех сфер собственного общества.

Второй не менее импульсивный «эксперт» и тоже якобы известный журналист Сергей Медведев, аналогичным образом отозвался о Республике Крым и о будущем её с Россией. Намекнув на то, что российское правительство сделало большую ошибку, так как полуостров в будущем поглотит РФ.

Впрочем, приводить какие-то примеры и обосновывать свои заявления, чудо-журналисты не стали. Пробежавшись по теме «Крым», они выразили лишь своё «весомое» мнение, которого впоследствии хватило для того, чтобы им воспользовались украинские СМИ и массово распространили для недалеких.

При этом если действительно обратить внимание на ситуацию в России, то отечество, наверное, больше приобрело, чем потеряло. Взять хотя бы тот факт, что против нас ввели санкции. Да, конечно, это не повод для безмерной радости, но именно запреты привели к внутреннему развитию в государстве.

А если рассматривать Республику Крым, как «бизнес-проект», то вообще еще рано говорить о том, что будет, так как, например, движение машин по Керченскому мосту должно открыться в декабре 2018 года. Но даже такое достижение позволит предпринимателям уменьшить расходы на транспортировку товаров.

К тому же нельзя не отметить и развитие полуострова в сфере туризма, которое не забирает что-то у России, а наоборот приносит доход. Ведь по сравнению с Украиной, в республику стало ездить огромное число граждан. И даже иностранцы заинтересованы «посмотреть» на российский Крым.

В общем, если все пойдет, как складывалось на сегодняшний день, то это у товарища Морозова и Медведева окончательно сорвет крышу, а Республика Крым урегулирует те небольшие трудности, от которых не застрахован никто. Полуостров и дальше будет развиваться и те экономические показатели, которые есть на сегодняшний день, тому подтверждение.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти без регистрации: