shadow

Программист – это очень особенный человек


shadow

О программистах не прекращают ходить самые различные байки. Естественно, большинство из них являются вымыслом, а многие из них весьма близки к истине. Давайте разберемся.

Программисты игнорируют различные руководства. Им под силу разобраться, не прибегая к помощи онлайн подсказок только установленных программ. Это связано с тем, что они все похожие программы раньше испробовали. А что было непонятно, обсудили на форуме http://www.cyberforum.ru/php/.

Программисты никогда не платят за софт. Они приобретают CD, на который залито все необходимое максимум за 5 долларов. И это все можно крэкнуть. Поэтому им не нужно платить за самые новые версии наиболее лучших программ. Да, работу программиста можно считать творческой.

Они очень любят экспериментировать с железом. Буквально за несколько минут они смогут разобрать компьютер и собрать его обратно. Их персональный компьютер регулярно обновляется и очень часто в нем заканчивается память, а все слоты всегда заняты. В такой ситуации программист приобретает второй компьютер и подключает его к первому.

Программист может программировать на различных уровнях. На рабочем столе их компьютера можно увидеть таблицы процессорных кодов, а раскладку клавиатуры они знают наизусть. При чем, русскую и английскую.

Программисты очень не любят Майкрософт и их программы. Вместе с этим они с ними работают. Интернет для них, как вода для рыб. Они всегда готовы что-нибудь попрограммировать, но терпеть не могут кодировать чужие идеи. Написание каждой программы происходит индивидуально. Также они не пользуются шаблонами, так как любят импровизировать.

Основным оружием программиста является клавиатура. Они никогда не пользуются джойстиком. Вылавливая баги из программы, которая пишется, они готовы не есть и не спать. Программисты никогда не сдаются, а наиболее несчастными являются их жены. До тех пор пока в доме включен хоть один компьютер, для программиста не существует женщины.

Программистов не слишком любят начальники и стараются им всегда недоплатить. Согласитесь, кто полюбит умника, который знает обо всем на свете?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: