shadow

Александр Роджерс: Трампслил


shadow

Россия, Китай, ну позязя, хнык-хнык, мы же суперстрашная сверхдержава, единственная. Ну введите санкции против Северной Кореи, а иначе мы обидимся и заплачем.

Что, не дышишь? А как дышал, как дышал…

Вчера один человек, начитавшись западной пропаганды, заявил мне «Что-то стрёмно, как бы завтра не началась ядерная война». А мне жена приготовила вкусный пирог, и я смотрел лекции Клима Жукова и Бориса Юлина по истории, потому что знал, что ничего не будет.

Так и случилось. Американский лысый орёл обгадился перед корейской росомахой (вообще-то и в природе они не нападают на других хищников, а предпочитают ловить рыбу или питаться падалью).

А как нам нагнетала вся западная и прозападная пропаганда?

1. Трамп «нагнул» Си Цзиньпиня, тот под впечатлением от могучего удара «Томагавками» по аэродрому «поплыл» (могу желающим дать ссылку на бред иксперда на «конте») и сдал Корею.

2. Сто пятьдесят тысяч китайских солдат переброшены на границу с Северной Кореей. Я сразу предположил, что это «отпускники» корейского происхождения, желающие прийти на помощь родственникам.

3. Отменены все рейсы из Китая в Корею (на самом деле отменили всего один вспомогательный рейс, причём разово, потому что в этот раз не продали на него билетов).

4. Ну и последний «хит» пропаганды, зашкаливающий своей тупостью – это «Шестьсот тысяч жителей Пхеньяна спустились в бомбоубежища, остальные признаны неблагонадёжными и высланы из города». ШТА?!

Это не считая бравурных «аналитических» статей (написанных преимущественно украинскими школьниками и российскими либералами) о том, что «Седьмой флот присоединился к Третьему (или наоборот), и теперь США сосредоточили небывалую по мощи группировку в 2500 «Томагавков». Вот сейчас они все вместе как их одновременно выпустят!».

А в результате всего лишь жалкое «Американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет, сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на военный источник в США».

Укроиксперды (а кто же ещё?!) сразу же записали это в перемогу, выпустив эпически лизательную статью под названием «Ким струсил: Трамп побеждает Северную Корею без единого выстрела». И даже проплатили попадание этого шидевра на первую страницу гугла.

На чемпионате мира по лизанию задниц укропатриоты заняли бы второе место. Почему второе? Да потому что отказались бы от первого в пользу США.

Конечно, безусловно, бесспорно, новый гамэрыканский пан перемагает! Именно поэтому госдеп издал ещё более жалкое «Власти США надеются, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия».

Ну позязя, хнык-хнык, мы же суперстрашная сверхдержава, единственная. Ну введите санкции, а иначе мы обидимся и заплачем.

Против России уже «ввели» на прошлой неделе, теперь будут «вводить» против Кореи. Чтобы что-то вводить, нужно чтобы оно выросло и «встало». А это не про США.

Я вот переживаю за Вануату. Ведь США надо на ком-то отыграться, найдут там химоружие в кокосовых орехах и разбомбят к чёрту!

Трамп, камрад, продолжай позорить этих пиндосских чмошников, нам понравилось!

А на радио «Советское Информбюро» традиционный концерт по заявкам радиослушателей. Товарищ Ын просит поставить камраду Дональду песню Михаила Круга «Что ж ты, фраер, сдал назад?».

P.S. Чтобы нагляднее показать, как товарищ Си «поплыл», Китай вчера потребовал от США вывести элементы ПРО из Южной Кореи. Иксперды, понимаешь…

Александр Роджерс

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: