shadow

Пусть Тиллерсон спасибо скажет, что не посадили


shadow

Как написала американская пропагандистская агитка «Голос Америки» в своей редакционной статье «Тиллерсон в Москве: без санкций, но с чётким посылом». Правда, агитка не уточнила, что послали в этот раз самого Тиллерсона…

Сначала, конечно, послали его в Европе. Но там это было сделано мягко и почти незаметно, когда на встрече G7 отказались даже рассматривать вопрос о новых санкциях против России (ещё старые болят). Кстати, против Сирии также не было выдвинуто санкций, поскольку европейцы заявили, что нужно дождаться результатов официального расследования ООН – а это ещё больший провал американской дипломатии. А вот что началось дальше…

Как же всё-таки я люблю это наше византийство! Тиллерсона в аэропорту Внуково встречал только американский посол Теффт. Ни ковровой дорожки, ни почётного караула, ни тебе даже захудалого третьесортного дипломата из МИДа. И даже трап подали какой-то хиленький, замшелый (где только нашли такой?).

Более того, неподалёку от взлётно-посадочной полосы кто-то «самовозгорел» большую кучу мусора, которая во время прилёта Тиллерсона коптила густыми чёрными клубами дыма. Её потом, конечно, оперативно потушили, но запашок остался.

И сегодня и.о. начальника пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер заявил, что «Госсекретарь США Рекс Тиллерсон примет предложение встретиться с президентом России Владимиром Путиным, если такое предложение ему поступит. Но на данный момент таких предложений не поступало».

Спесивый посол Золотой Орды приехал забрать дань за двенадцать лет, а его третий день держат на псарне. Спесивый? Вот и поживи с пёсиками. А потому что на дворе пятнадцатый век, Орда кончилась. Пусть спасибо скажет, что на кол не посадили. Пока. Шутка, мы послов не сажаем. Или сажаем? Пусть помучается в неведении.

Согласитесь, что после такого истинно имперского приёма любые ультиматумы, которые привёз Тиллерсон, неизбежно превращаются в жалкое блеяние.

Передай свой король наш «пламенный привет».

И орден верни, — не заслужил.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Сейчас Украину можно сравнивать с Россией в период 1924 года по 1939 год, когда власть в основном принадлежала евреям сионистам с идеологией социализма и интернационализма, а сейчас тоже самое в Украине власть принадлежит евреям сионистам на идеологии либерального капитализма и национализма, и такие же репрессии с другими политиками в борьбе за власть. Вот и делайте выводы, а неволите на Сталина над счёт репрессий!
    Большинство наивных радуются, что США собираются бомбить КНДР — страну, которая живёт без капитализма! Они даже не понимают, что большинство страдают от этого капитализма и наверно хотят дополнительного страдания от развязывания войны США в Евразии. Многие не понимают, что на их страданиях и смертей капиталисты США и другие будут создавать свои капиталы богатея на их кровушки! Балбесы!
    А как вы хотели жить при капитализме, где всё продаётся и покупается и идёт жесткая и жестокая эксплуатация человека человеком, где идёт присвоение львиной доли результатов труда всего общества самым порочным меньшинством?
    Великий Сталин!
    Тебе замены нет, великий Сталин!
    В коллапсе демократических надежд.
    Россия чахнет в либеральной дряни!
    В объятиях лживых, подлецов невежд.
    Им нравится раздор и нищета народа,
    Коррупция и беднота родной земли!
    Великий вождь, ответь, какого они рода,
    Губители державности родной страны!
    Ты жизнь отдал за процветание державы!
    Не брал Ты мзду, не воровал себе в карман!
    Боролся с чёрною ордой не ради славы,
    Из вражеских капиталистических стран!
    Великий Сталин, нет тебе замены!
    И гибнет Русь от злобных западных врагов.
    Восстань и помоги решить проблемы,
    Спаси от капиталистических оков.
    И пусть дрожат те либеральные уроды,
    Предавшие великую, мою страну.
    Россия все пройдёт несчастья и невзгоды!
    И не останется в гнилом, больном плену!
    На всей земле останутся навечно,
    Победы, подвиги отцов родной страны!
    Народов память будет помнить честно
    Великие, завоевания свои!
    В веках их не забудут поколения,
    Все битвы русских с дьявольским врагом!
    Народы мира будут помнить вечно!
    О Сталине — решительным борцом!
    Ведь жил, работал не для себя он лично,
    А чтоб спасти всех от рабского пути,
    Великий Сталин, трудился бескорыстно
    Во благо мира, народов всей земли!
    Так пусть же слава льется песней вечной
    О Великих подвигах народов СССР,
    Где был вождём ты, власти всей советской!
    Могучий Сталин — великий вождь отцов!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: